Новости
21 марта родители посетили школьную столовую с целью контроля организации горячего питания. В ходе родительского контроля было проверено соответствие реализуемых блюд утверждённому меню, санитарное состояние обеденного зала. Было отмечено, что рацион питания соответствует меню, процесс приготовления блюд организуется в соответствии с технологическими картами и требованиями к здоровому питанию. Замечаний к организация питания нет. Родители продегустировали блюда, приготовленные для учеников, и оставили хвалебные отзывы.
В рамках реализации национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации» для обеспечения доступности и качества, повышения уровня жизни и удобства граждан существует возможность получения массовых социально значимых услуг (МСЗУ) в электронном формате, используя Единый портал государственных и муниципальных услуг. Госуслуги - это проще чем кажется!
15.12.2023 г. повар Шунчева М.И. провела мастер-класс по приготовлению салата из свежей капусты с яблоками. Она ознакомила ребят с технологией приготовления блюда, с его пищевой ценностью. Рассказала о здоровом питании и его пользе для обучающихся.
В рамках акции "Спасибо нашим поварам" обучающиеся начальных классов приняли участие в конкурсе рисунков "Моё любимое блюдо школьной столовой". Учащиея 5 класса взяли интервью у школьного повара Шунчевой М.И. Кузнецов Василий написал сочинение о своей будущей профессии повара.
В рамках "Недели здорового питания" 12 .12.2023 г. в 5-6 классах проведена конкурсная программа "Правильное питание- путь к здоровью человека". Цель игры:расширить знания учащихся о полноценном питании как важном факторе нормального роста и развития школьника, его здоровья. Детям была предложена анкета "Правильно ли вы питаетесь?". Затем учащиеся разгадывали загадки и кроссворды, составляли меню из представленных продуктов, собирали пословицы и поговорки о питании.